REDARMY-CSGAME Загрузка сайта
Операция выполнена
Ошибка выполнения
Операция выполнена
Ошибка выполнения
Обновления сервера.
Содержание

Мы проделали большую работу над повышением качества стрельбы на сервере. Мы тщательно изучили и анализировали каждый выстрел и внесли в него улучшения. Теперь каждая пуля летит точно туда, куда вы целитесь. Мы провели длительное сравнение и настройку, и эти усилия дали свои результаты. Мы надеемся, что вы уже успели оценить это улучшение качества стрельбы на сервере.

Мы также добавили защиту от тех игроков, которые воспроизводят музыку и мешают игровому процессу. Теперь сервер полностью анализирует голосовой чат и блокирует клиентский микрофон на 30 секунд, если обнаруживает непрерывные звуки, музыку или другие программы, которые мешают игре.

Улучшили анимацию коктейли Молотова, огонь стал более густой и насыщенный.

Мы перешли на новое оборудование, и наш сервер теперь работает на самом мощном железе, доступном нашему хостингу.

Мы также добавили дополнительную защиту от различных атак, таких как DDOS, DOS и подобных. Никто не должен помешать вам наслаждаться игрой.

Мы обновили модели спонсоров и высшей администрации. У девушек есть свои модели, а у парней - свои, но они выполнены в одном стиле.

Мы также добавили способность двойного прыжка для спонсоров и высшей администрации. Может быть, некоторые игроки будут недовольны такой возможностью, но мы уже написали пост об этом, и эта категория игроков больше всего помогает проекту, поэтому дополнительные привилегии для них являются справедливыми.

Спонсоры и высшая администрация теперь получают по 2 шприца в каждом раунде.
Второй шприц выдается в 20% вероятностью <50 при переключении оружия.
Докупить шприц можно во время игры командой say /ra - Ценна вопроса 16000 $.
На данный момент шприцы восстанавливают только здоровье. Эффект инъекции проявляется постепенно, в зависимости от того, сколько здоровья осталось у игрока. В будущем функционал шприца будет расширен и улучшен.

Желаем вам успеха на поле боя и увлекательных побед!

Оставьте ответ